SV Meiswinkel 1925 e.V.
Söddeschießen 19
Schützenheim mieten

Schützenfest 2018

Der Jugendvogel wurde am Donnerstag den 14. Juni geschossen.

Die Krone holte sich Sina Leitner. Das Zepter sicherte sich Merle Grüne.  Den Reichsapfel     trennte Hannah Blöcher vom Körper. Osker Thein heimste sich den linken Flügel ein und den rechten Flügel trennte Emma Göbel vom Körper.

Neuer Jungendschützenkönig ist Nico Jürß

Am Freitag den 15. Juni wurde im Schützenheim der neue Schützenkaiser ermittelt.

Neuer Schützenkaiser ist Dieter Fischbach mit dem 228. Schuss.

Der Samstag 16. Juni war wieder für das Vogelschießen bestimmt.

Hier trennte die Stellvertretende Bürgermeisterin Verena Böcking die Krone mit dem          12. Schuss vom Kopf. Das Zepter sowie den Reichsapfel ergatterte sich unser Kassierer   Rolf Gessner. Den rechten Flügel holte sich Dietmar Gessner mit dem 50. Schuss. Den   linken Flügel ergatterte sich unser Vogelbauer Frank Pickhan mit dem 56. Schuss.

Neuer Schützenkönig 2018 ist Torsten Schoew mit dem 135. Schuss.

Am Jedermannvogelschießen beteiligten sich 10 Personen.

Hier schoss die Krone mit dem 7. Schuss Regina Schoew. Das Zepter holte sich mit

dem 13. Schuss Freddi Payer. Den Reichsapfel ergattert sich Markus Nüchtern mit dem 16. Schuss und den Vogel und damit den Hauptpreis schoss Timo Rosental von der Stange.

Hier einige Bilder vom Schützenfest